0

There are 0 item(s) in your cart. ×

You have no items in your shopping cart.

' Li 'Found 1063 Related Products
Filtered By
author
By Melur Jelita
Kisah kasih sayang di antara Hilman Yong kacukan Korea – American – Cina dan Intan Zulaikha. Mereka sangat berbeza tetapi kerana perbezaan itulah mereka berjodoh. Malangnya, kesampaiankah jodoh mereka apabila Hilman Yong seorang yang baru mengenali Islam lebih mencintai Islam dari Intan Zulaikha yang sememangnya dilahirkan Islam dari keturunan lagi berselisih faham kerana ego seorang Intan. Muncul pula Damien Yong yang sentiasa menyesakkan dada Intan Zulaikha dengan ak Learn More

USUAL: RM35.00

NOW: RM 31.50 (-10%)

MEMBER: RM 29.75 (-15%)

By Aliesha Kirana
Orang cakap, tak kenal maka tak cinta. Tapi kalau baru tengok muka pun dah meluat gila-gila, macam mana nak suka, apatah lagi nak jatuh cinta? NUR FATIHAH HUSNA - Aku bukanlah nak memilih sangat bab mencari jodoh ni, tapi kalau boleh nak la juga bakal suami aku tu orangnya sedap mata aku memandang, sebab aku nak bersama dia seumur hidup, dan kalau boleh sampai ke syurga! Jadi, tak salah kan kalau aku memilih? Dan nak buat macam mana kalau kategori sedap mata memandang aku Learn More

USUAL: RM21.00

NOW: RM 18.90 (-10%)

MEMBER: RM 17.85 (-15%)

By 千川
前作《時光當舖》授權克頓傳媒,影視化改編啟動! 即使註定要死,我也要走自己選擇的路! 華文原創新風貌! 翼想本,帶您幻想展翼── ★ Google Play行動嘉年華‬,獨家精選代表作── ★ 2016國際動漫節簽名會獲得TVBS、東森、蘋果等海內外媒體專題報導 ★ 博客來、金石堂,暢銷排行雙冠王 ★ 連霸蘋果日報暢銷排行 ★ 尖端編輯部驚艷不已 Learn More

USUAL: RM36.95

NOW: RM 33.26 (-10%)

MEMBER: RM 31.41 (-15%)

By Sharina Elisa
Gigged: The End of the Job and the Future of Work Learn More

USUAL: RM79.90

NOW: RM 71.91 (-10%)

MEMBER: RM 67.92 (-15%)

By 罗琳
《哈利·波特与密室》讲述了哈利·波特在霍格袄茨魔法学校学习一年之后,暑假开始了。他在姨夫姨妈家熬过痛苦的假期。正当他准备打点行装去学校时,小精灵多比前来发出警告:如果哈利返回霍格袄茨,灾难将会临头。   但哈利义无返顾地回到了霍格袄茨,新来的吉罗德·洛哈特教授装腔作势,让他作呕;游荡在女生与洗市里的幽灵“哭泣的桃金娘”搅 Learn More

USUAL: RM22.00

NOW: RM 19.80 (-10%)

MEMBER: RM 18.70 (-15%)

Out of stock

By 伊丽莎白·科斯托娃
深夜,一个十五岁的美国少女在她父亲书房里发现一本古书和一袋信。每封信的抬头都是“我亲爱的、不幸的继承者”。这些信,开启了一座她做梦都不会梦到的历史“迷宫”,其中有她父亲过去的秘密,以及与隐藏在历史深处的邪恶力量有关的她母亲失踪之谜。 几百年来,一代又一代历史学家们不惜以自己的名誉、安全为代价,苦苦追寻产生吸血鬼的历史源 Learn More

USUAL: RM34.00

NOW: RM 30.60 (-10%)

MEMBER: RM 28.90 (-15%)

By J.K.罗琳
仲夏的一个夜晚,反常的浓雾笼罩在窗户玻璃上,哈利·波特在女贞路4号德思礼家自己的卧室里紧张地等待着邓布利多教授的来访。哈利不太确定邓布利多是否真的会来德思礼家。邓布利多为什么现在要来看他呢?几个星期之后,他就要返校,邓布利多为什么不能等一等呢?哈利六年级的学习似乎就这样出人意料地提前开始了…… 而更加出人意料的事情还在接 Learn More

USUAL: RM58.00

NOW: RM 52.20 (-10%)

MEMBER: RM 49.30 (-15%)

Out of stock

By 罗琳
漫长的暑假。哈利·波特被困在女贞路4号,意外地遭到摄魂怪的袭击……逃过一劫的哈利被护送到伦敦一个秘密的地方,在那里他见到了自己的教父小天狼星布莱克、前任黑魔法防御术课教师卢平、疯眼汉穆迪以及他的朋友赫敏和罗恩。他只是知道邓布利多与凤凰社成员正在加紧秘密活苈,以对抗日益强大的伏地魔。但是,所有的人都不愿向他透露更多的情况… Learn More

USUAL: RM59.00

NOW: RM 53.10 (-10%)

MEMBER: RM 50.15 (-15%)

Out of stock

By 罗琳
哈利·波特在霍格袄茨魔法学校学习一年之后,暑假开始了。他在姨夫姨妈家熬过痛苦的假期。正当他准备打点行装去学校时,小精灵多比前来发出警告:如果哈利返回霍格袄茨,灾难将会临头。 但哈利义无返顾地回到了霍格袄茨,新来的吉罗德·洛哈特教授装腔作势,让他作呕;游荡在女生与洗市里的幽灵“哭泣的桃金娘”搅得他不得安宁;低年级的小女生金 Learn More

USUAL: RM22.00

NOW: RM 19.80 (-10%)

MEMBER: RM 18.70 (-15%)

Out of stock

By 罗琳
哈利·波特在霍格沃茨魔法学校经过三年的学习和磨炼,逐渐成长为一个出色的巫师。新学年开始前,哈利和好朋友罗恩,赫敏一起去观看精彩的魁地奇世界杯赛,无意间发现了消失十三年的黑魔标记。哈利的心头笼上了一团浓重的阴云,但三个少年依然拥有他们自己的伊甸园。然而,少男少女的心思是那样难以捉摸,三人之间的美好友情竟是那样一波三折,忽 Learn More

USUAL: RM40.00

NOW: RM 36.00 (-10%)

MEMBER: RM 34.00 (-15%)

Out of stock

By 罗琳
《哈利·波特与凤凰社(哈利·波特5)(简体中文版)》漫长的暑假,哈利·波特被困在女贞路4号,意外地遭到摄魂怪的袭击……逃过一劫的哈利被护送到伦敦一个秘密的地方,在那里他见到了自己的教父小天狼星布莱克、前任黑魔法防御术课教师卢平、疯眼汉穆迪以及他的朋友赫敏和罗恩。他只是知道好布利多与凤凰社成员正在加紧秘密活动,以对抗日益强大 Learn More

USUAL: RM59.00

NOW: RM 53.10 (-10%)

MEMBER: RM 50.15 (-15%)

Out of stock

By 罗琳
哈利·波特在霍格沃茨魔法学校已经度过了不平凡的两年,而且早已听说魔法世界中有一座守备森严的阿兹卡班监狱,里面关押着一个臭名昭著的囚徒,名字叫小天狼星布莱克。传言布莱克是“黑魔法”高手伏地魔——杀害哈利父母的凶手——的忠实信徒,曾经用一句魔咒接连结束了十三条性命。不幸的是,布莱克逃出了阿兹卡班,一心追寻哈利。布莱克在睡梦 Learn More

USUAL: RM27.00

NOW: RM 24.30 (-10%)

MEMBER: RM 22.95 (-15%)

Out of stock

By 菲利普·波佐·迪·博尔戈
一九九三年,当菲利普·波佐·迪·博尔戈在一次滑翔伞事故中四肢瘫痪时,他身为酩悦·轩尼—路易·威登集团(LVMH)下属伯瑞香槟公司的副总裁。作为法国两大家族的继承人,他在这次事故后感到被社会遗弃了。移民出身的阿伯代尔成为他的“护身魔鬼”,守护他生活了十年,十年间的故事可谓悲喜交集。《第二次呼吸》的这一增补版补充了他们近十年生活的 Learn More

USUAL: RM25.00

NOW: RM 22.50 (-10%)

MEMBER: RM 21.25 (-15%)

Out of stock

By 威廉·莎士比亚
这本《企鹅经典:莎士比亚喜剧选》喜剧集收入了莎士比亚最脍炙人口的五部喜剧:《仲夏夜之梦》、《威尼斯商人》、《无事生非》、《温莎的风流娘们儿》和《第十二夜》。作品中洋溢着文艺复兴时期的乐观精神,充满对人、而非神的赞美和信心。人的个性、追求、尊严得以彰显,真挚的爱情得到歌颂,民主平等的精神初见端倪。莎士比亚喜剧的主题大同小 Learn More

USUAL: RM30.00

NOW: RM 27.00 (-10%)

MEMBER: RM 25.50 (-15%)

Out of stock

By 拉马尔·史密斯 , 泰宓·科林
《你的人生只有工作吗?》讲述了一位交易经纪人帕特里克·米歇尔的故事:帕特里克年轻有为,有干劲、有理想,一心要在自己从事的领域里干一番大事业;直至和商界大亨艾尔·克拉夫顿一次决定命运的巧遇,改变了他的人生。艾尔·克拉夫顿这位老牌CEO以非凡的智慧、创造力和耐心,陪帕特里克学完了一整套课程,使得他拷问自己的人生、失败的婚姻和职业 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By 卡拉
  《一看就懂的摄影书》语言诙谐幽默,写作风格轻松明快,书中所展示的都是摄影爱好者能够实际拍摄的典型作品,旨在引领读者充分利用相机的各项功能随心所欲地拍摄出理想的照片。全书共分为4个部分,分别介绍了曝光三要素、相机的拍摄模式、相机的功能设置、镜头的选用,照片格式的选择、分辨率的概念、照片剪裁,构图的方法、最佳拍摄时机确 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By 阿德勒 , 瓦林德
  光线是一切摄影的基础,没有光线,就没有影像表达的客观物理条件。无论是刚入门的摄影爱好者,还是专业摄影师,他们都知道,每次拍摄都不可能在完美的光线下进行,而光线必然成为制约最终影像的重要因素。因此,有经验的摄影师会想尽一切办法,避免不良光线对拍摄造成的困扰,并通过巧妙运用自身的拍摄技艺完成优秀的摄影作品。这本《极限曝 Learn More

USUAL: RM79.00

NOW: RM 71.10 (-10%)

MEMBER: RM 67.15 (-15%)

Out of stock

By Prof Madya Dr Mohd Rumaizuddin Ghazali

USUAL: RM25.00

NOW: RM 22.50 (-10%)

MEMBER: RM 21.25 (-15%)

By Tim Editor Kemilau Publika
Dalam mendidik dan memberi pengajaran kepada para sahabat dahulu, Rasulullah saw seringkali bercerita. Melalui penceritaan akan lebih mudah untuk para sahabat memahami pengajaran yang ingin disampaikan. Lalu cerita tersebut telah diriwayatkan menjadi hadis dan telah diwarisi untuk pengajaran umat masa kini. Namun tidak semua kisah yang diriwayatkan diketahui serta didengari. Menerusi buku ini, terdapat 114 kisah. Kisah yang ringkas tetapi memberikan impak positif jika dij Learn More

USUAL: RM15.00

NOW: RM 13.50 (-10%)

MEMBER: RM 12.75 (-15%)

By Rusydi Ramli Al-Jauhari
Kenali dan Cintai Rasulullah. Sebagai umat Islam, menjadi kekesalan yang besar apabila kita jahil akan sirah dan perjuangan Rasulullah SAW, kerana Baginda yang akan memberi syafaat kepada kita di akhirat kelak. Allah SWT memilih Baginda sebagai kekasihNya. Maka sebaik-baiknya kita menjadikan Rasulullah SAW sebagai kekasih agung melebihi segala-galanya. Moga ilmu yang diperoleh melalui buku ini menjadi bukti kitalah umat Nabi Muhammad SAW yang mahu mendapatkan syafaat Na Learn More

USUAL: RM38.00

NOW: RM 34.20 (-10%)

MEMBER: RM 32.30 (-15%)

By Majlis Tertinggi Urusan Keislaman Mesir

USUAL: RM20.00

NOW: RM 18.00 (-10%)

MEMBER: RM 17.00 (-15%)

By Ahmad Ibnu Salim Baduwilan
Hadis Aisyah r.ha katanya, Rasulullah SAW bersabda: "Aku bermimpi melihat kamu sebanyak tiga malam. Malaikat datang kepadaku membawamu di dalam sehelai kain sutera serta berkata, Inilah isterimu. Lalu aku membuka tutupan dari wajahmu, ternyata itu adalah kamu. Maka aku berkata, sekiranya perkara itu datangnya daripada Allah, pasti ia terlaksana. Hadis Anas bin Malik r.a katanya:“Aku mendengar Rasulullah SAW bersabda, Kelebihan Aisyah daripada wanita-wanita lain, seperti kel Learn More

USUAL: RM20.00

NOW: RM 18.00 (-10%)

MEMBER: RM 17.00 (-15%)

By Tan Sri Muhammad Ali Hashim

USUAL: RM49.00

NOW: RM 44.10 (-10%)

MEMBER: RM 41.65 (-15%)

By Ali Said Bin Wahf
Mengandungi doa-doa mengatasi kesedihan, doa merawat penyakit, murah rezeki, kebahagiaan rumahtangga, pendinding syaitan dan doa-doa harian. Learn More

USUAL: RM20.00

NOW: RM 18.00 (-10%)

MEMBER: RM 17.00 (-15%)

By Dr. Sa'Id Bin Ali Wahaf Al-Qahtani
Sebagaimana ulama salaf mengatakan seorang ahli fiqh beramal sedikit akan tetapi mendapatkan pahala yang besar. Ahli fiqh itu orang yang menyelami isi kitab Allah dan sunnah Nabi, kemudian meneliti pendapat-pendapat para ulama. Setelah mengadakan penelitian di dalam doa-doa para nabi, maka mereka itulah orang-orang yang mendapatkan hidayah Allah. Learn More

USUAL: RM23.00

NOW: RM 20.70 (-10%)

MEMBER: RM 19.55 (-15%)

By Saniyasnain Khan

USUAL: RM19.90

NOW: RM 17.91 (-10%)

MEMBER: RM 16.92 (-15%)

By JacobLavender , JosephineLin
全亞洲人都在用這本! 本書在台灣、港澳、中國、新加坡、馬來西亞等亞洲國家, 銷售近10萬冊。 韓國、日本、越南及泰國(版權洽談中)等國, 也即將一起加入全亞洲瘋狂學習的行列。   英語證書再多都沒用,重點在「敢不敢和外國人對話」!   亞洲國家學生太重視考試檢定,反而忽略最基本的聽、說能力。   沒辦法和外國人說上幾句英文,你有什麼 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By JTmamaLin
網路人氣蝴蝶結老師JTmama 毫不保留地公開鑽研多年的「四耳蝴蝶結立體款」獨創結法! 超值附贈 實境教學DVD 蝴蝶結多年教學經驗,幸福不藏私的28堂手作教學, 11種美式蝴蝶結基本技法5種應用,一次教給你!  女孩的髮夾.髮束.髮箍.髮帶【可愛限定款】 〔幸福手作教學,初學易上手〕 材料簡單、步驟簡易、作品超漂亮 花漾蝴蝶結,髮飾DIY新手的第 Learn More

USUAL: RM54.30

NOW: RM 48.87 (-10%)

MEMBER: RM 46.16 (-15%)

By 刘忠杰,J.J.JesseLiu
華人教養的當頭棒喝─我們習慣看見自己和所愛的人,不夠、不好的一面,我們將要求美化為:「我是為你好。」 扭轉華人教養,讓每個人活出最大的價值與可能性。朱衛茵(飛碟電台節目主持人)動容推薦 Learn More

USUAL: RM51.50

NOW: RM 46.35 (-10%)

MEMBER: RM 43.78 (-15%)

By 梅龄。霍普古德
一段最絕望、最撕裂人心的出養,一段最煎熬、最愛恨交織的尋親,這不只是一個女兒的自白書,更是獻給全天下離家兒女的動人之書! ★ 一個西方女孩回台灣尋親的真實故事!★ 美國知名記者首次深刻剖白被送養的成長經歷,真誠、幽默,獲各界評媒熱烈推薦!★《寇克斯評論》、《ELLE雜誌》、《底特律地鐵報》、《領養家庭雜誌》、《好管家雜誌》、《 Learn More

USUAL: RM42.90

NOW: RM 38.61 (-10%)

MEMBER: RM 36.47 (-15%)

Out of stock

By 伊丽莎白‧海伊(ElizabethHay)
仔細品味這本觸動人心、節奏綿密的小說後,就知道它能得到亞瑪遜讀者四顆半星評價及文學小說類排行榜第一名,並贏得二○○七年加拿大文壇最高榮譽的「季勒小說獎」(Giller Prize),絕非浪得與偶然。 背景是加國北地小鎮,哈利、蒂朵、桂恩、艾迪、勞夫、伊蓮諾等都背負著過去的傷痕,從外地「流放」來此,在小小的廣播電台裏形成天南地北、糾葛 Learn More

USUAL: RM51.50

NOW: RM 46.35 (-10%)

MEMBER: RM 43.78 (-15%)

By 柏尼,崔林,查尔斯。费德
由蘋果、思科、微軟、戴爾等與美國教育部攜手合作,為培養面對未來人才,規劃出來的教育方案。全球大型企業一同推動,「二十一世紀關鍵能力」的教育大計畫!   Learn More

USUAL: RM40.00

NOW: RM 36.00 (-10%)

MEMBER: RM 34.00 (-15%)

Out of stock

By 芭雅‧巴卡莉,欧马‧昆度合着
一個意外奇蹟,生還者少女芭雅,勇敢活下去的真實故事。 我永遠無法忘記墜機的那一霎那, 忘不了人們的尖叫聲, 還有,失去母親的傷痛。 ◎大導演史蒂芬史匹柏正積極洽談電影版權! ◎真實事件改編。 相關新聞 http://www.nownews.com/2009/07/01/334-2472167.htm 飛機墜毀錄影http://www.youtube.com/watch?v=zA5FMFVbVZ0&NR=1 芭雅相關介紹(Wikipedia) http://en.wikipedia.org/wiki/ Learn More

USUAL: RM31.50

NOW: RM 28.35 (-10%)

MEMBER: RM 26.78 (-15%)

Out of stock

By 法兰西斯科‧马奇欧黎安诺
貓奴注意!貓詩人就在你身邊! 有時候,光是喵喵叫,你好像還是不懂…… 每一隻貓都是藝術家,看看牠們吐出多麼深奧的毛球,用爪子將窗簾劃成多麼傑出的布條,而且總是精準躺在你剛剛洗好的衣服上。本書收集了來自全球貓詩人的作品,包括當代經典鉅作:〈舔你的鼻子〉、〈小箱子〉,以及〈有的狗是我好朋友〉等等。每一首詩都表現出每一隻貓真實 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By ALIX LEFIEF-DELCOURT
《勇敢的傻孩子》 ◎國小中、高年級以上適讀 阿忠很會翻跟斗, 最厲害的是,他把人生也翻轉了…… 外表看起來憨憨傻傻, 骨子裡卻有著「大智若愚」的風範, 勇於面對困境、勇於承擔責任, 人生也能煥發不一樣的光采。 阿忠全家搬到一個完全陌生的地方,左右鄰居看他們靠綁掃帚為生、過著貧窮日子,就用異樣的眼光鄙視他們,同學也不和他玩,幾個 Learn More

USUAL: RM13.90

NOW: RM 12.51 (-10%)

MEMBER: RM 11.82 (-15%)

Out of stock

By ALIX LEFIEF-DELCOURT
《風說:陳淑霞的寫意油畫【風之寄作品10】》 「獨創出於無意」的中國化視覺語言 娓娓道出一段雲淡風輕的奇幻愛戀 油畫是一種容易「隆重」的東西,這與畫油畫所使用的畫筆、畫刀、畫布、顏料、畫框有關;與此同時,支持油畫作為一種繪畫門類的思想基礎也是「隆重」 的。但是陳淑霞對於傳統油畫的隆重效果不感興趣。她以信手拈來的隨意性「發現」 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By ALIX LEFIEF-DELCOURT
《磨坊文札》 一群兔子都嚇傻了!我到這裡來的那天晚上,就看到平台上二十幾隻兔子,在月光下圍著圈圈排排坐,幫牠們自己的爪子取暖。天窗才打開,發出「噗」的一聲,露營部隊馬上聞聲潰散、逃之夭夭,只見所有奔竄的小白屁股,翹著半天高的尾巴,一溜煙就不見了。當然,我還是非常期待牠們能夠再度大駕光臨。 在普羅旺斯鄉間林中,有一座廢棄 Learn More

USUAL: RM28.60

NOW: RM 25.74 (-10%)

MEMBER: RM 24.31 (-15%)

By ALIX LEFIEF-DELCOURT
《創造的勇氣:羅洛.梅經典》The Courage to Create 創造的勇氣是為了發現新的形式、新的象徵、新的典範, 以便由此建立一個新的社會。 欣賞音樂、繪畫或其他具有創意的藝術品,對我們來說也是一種創造的行動。 藝術家所關心的是內在的景觀與意象。然而這正是威權社會懼怕他們的主要原因。他們承載的是人類與生具有的抗議能力。 如果想像與藝術不是許 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By 魏可芬(小可) , 黃靖文(黃糖果) , 黃于綺(VICI) , 膠囊廚房 , 顏振鵬
《JTB自在旅行01:法國》 自在旅行系列的特點: (1)本系列書籍輕薄方便攜帶,除了方便自由行遊客使用,參加旅遊團的遊客持有此書,除了可對前 往的都市有基本概念,也可參考內文自行安排自由活動時間 (2)大量精緻地圖是本書最大特色之一,讀者可省卻另尋地圖的煩惱.翻開封面就是折頁市區大地圖 或交通圖,解決讀者在路上敞開大地圖的困擾,方便讀者迅速掌握市 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By Sphinx
《JTB自在旅行02:英國》 自在旅行系列的特點: (1)本系列書籍輕薄方便攜帶,除了方便自由行遊客使用,參加旅遊團的遊客持有此書,除了可對前 往的都市有基本概念,也可參考內文自行安排自由活動時間 (2)大量精緻地圖是本書最大特色之一,讀者可省卻另尋地圖的煩惱.翻開封面就是折頁市區大地圖 或交通圖,解決讀者在路上敞開大地圖的困擾,方便讀者迅速掌握市 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By 蔡季芳
《JTB自在旅行03:德國 羅曼蒂克街道》 自在旅行系列的特點: (1)本系列書籍輕薄方便攜帶,除了方便自由行遊客使用,參加旅遊團的遊客持有此書,除了可對前往的都市有基本概念,也可參考內文自行安排自由活動時間 (2)大量精緻地圖是本書最大特色之一,讀者可省卻另尋地圖的煩惱.翻開封面就是折頁市區大地圖或交通圖,解決讀者在路上敞開大地圖的困擾,方便 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By ALIX LEFIEF-DELCOURT
《好可愛!紙膠帶Fun手玩:只要撕、貼,就能DIY的創藝樂趣》 愛上紙膠帶,創作如此自遊自在! 以和紙為素材,擁有百種以上花色、用手就可簡單撕開且能重覆黏貼的紙膠帶,自從在日本推出後,即引起一陣紙藝DIY的風潮。 本書完全收錄六位紙膠帶愛好者,以多達80款以上的手創作品,將紙膠帶與各種紙材、鋼珠筆彩繪、生活寫真、橡皮章、布作及生活雜貨 Learn More

USUAL: RM42.80

NOW: RM 38.52 (-10%)

MEMBER: RM 36.38 (-15%)

By 施莉雅
《HDR影像紀實:千里之行,始於對光影的感動》 全球最知名的旅遊攝影部落客Trey Ratcliff,足跡遍及全球五大洲。來往穿梭於世界每一角落的同時,他不斷找尋美麗的人、景、實物,並以高動態範圍(HDR;High Dynamic Range)的攝影手法來呈現最真實的光影律動。 ■ 78幅來自世界各地的絕世美景!分享當下的取景心得、拍攝手法、構圖靈感,以及單眼相機的設定等 Learn More

USUAL: RM64.35

NOW: RM 57.92 (-10%)

MEMBER: RM 54.70 (-15%)

By
本書特色 (1).文筆深入淺出,取精用宏,實事求是,經驗中來。 (2).注重口訣條列,搭配圖表解說。 Learn More

USUAL: RM54.30

NOW: RM 48.87 (-10%)

MEMBER: RM 46.16 (-15%)

By ALIX LEFIEF-DELCOURT
《大家來學客家話(書附MP3)》 教材以客語漢字、客語標音(注音符號)、國語三種語言對照編排,客語均以四縣腔標音,若說法北南有別,或有多種說法,以「;」區分之。   第一篇為常用單字篇,第二篇為常用會話篇,無論是個人進修或是商業會話、百貨商品買賣、交際應酬,內容提供最簡單、最常用,保證現學現用,句句實用。 附贈MP3,收錄長達2小時24分 Learn More

USUAL: RM50.05

NOW: RM 45.05 (-10%)

MEMBER: RM 42.54 (-15%)

By 李泳周
《畫給大人看的西方史:話說古希臘到二次大戰》 蟬聯韓國網路書店排行榜冠軍。 全系列狂銷超過3百萬冊!   《畫給大人看的西方史:話說古希臘到二次大戰》   在韓國造成一股白領、粉領上班族瘋狂讀歷史的熱潮,   並持續向下延燒至大學生、高中生及小學生。   為什麼要瞭解歷史?   「前事不忘,後事之師」!   要在國際化社會生存、 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

以創新驅動成長,為何如此艱難?   企業莫不期盼從創新投資中獲利,然而卻總是欠缺有效工具,讓創新成為日常活動。   克里斯汀生了解企業面臨的挑戰,在其經典著作《創新的兩難》一書中,曾精闢剖析「遵循優良管理原則可能導致企業難以成功創新」的原因。在後續系列著作《創新者的解答》和《創新者的修練》中,克里斯汀生繼續深入淺出地分 Learn More

USUAL: RM57.20

NOW: RM 51.48 (-10%)

MEMBER: RM 48.62 (-15%)

By 李泳周
《畫給大人看的東方史:話說大河文明到帝國統一》   蟬聯韓國網路書店排行榜冠軍。   全系列狂銷超過3百萬冊!   《畫給大人看的東方史:話說大河文明到帝國統一》   在韓國造成一股白領、粉領上班族瘋狂讀歷史的熱潮,   並持續向下延燒至大學生、高中生及小學生。   為什麼要瞭解歷史?   「前事不忘,後事之師」!   要在國際 Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By Leslie
我們的重要家人──毛小孩,為生活帶來難以被取代的幸福滋味。 從他們的小腦袋瓜傳達出的訊息電波,絕對超乎你的想像! 透過動物溝通師的翻譯,我們笑了、哭了、感動了、被療癒了~   Learn More
USUAL: RM0.00

NOW: RM 0.00

MEMBER: RM 0.00

By 李泳周
蟬聯韓國網路書店排行榜冠軍。 全系列狂銷超過3百萬冊!   在韓國造成一股白領、粉領上班族瘋狂讀歷史的熱潮,   並持續向下延燒至大學生、高中生及小學生。   為什麼要瞭解世界經濟地理?   瞭解地勢與氣候帶來的經濟活動,   增加判斷世界局勢的準確性!   每一項天然資源,都代表經濟發展可能性。   及早瞭解各地經濟關係, Learn More

USUAL: RM45.80

NOW: RM 41.22 (-10%)

MEMBER: RM 38.93 (-15%)

By Catur Hp

USUAL: RM7.90

NOW: RM 7.11 (-10%)

MEMBER: RM 6.72 (-15%)

By Putri Wahyuni

USUAL: RM7.90

NOW: RM 7.11 (-10%)

MEMBER: RM 6.72 (-15%)

By Panel Penulis Ana Musim
Pinpin adalah seekor anak penyu yang telah terpisah daripada keluarganya apabila dia dihanyutkan arus ketika bermain bersama-sama adik-beradiknya di dasar laut. Namun, Pinpin bernasib baik apabila takdir telah menemukan Pinpin dengan Doli, Betty, Kaka, Leman, Bibo dan Cumi; yang juga merupakan haiwan hidupan laut yang baik hati. Mereka cuba membantu Pinpin menjalani kehidupan tanpa keluarganya sehinggalah akhirnya mereka menjadi sahabat baik. Allah SWT menyayangi setiap makhl Learn More

USUAL: RM31.90

NOW: RM 28.71 (-10%)

MEMBER: RM 27.12 (-15%)

By Nur Eradah
‘Riang Ria Amani’ adalah siri buku aktiviti sambil  bercerita khusus untuk kanak-kanak. Buku aktiviti bertema ini akan membawa kanak-kanak mengikuti perjalanan Amani dari rumah ke sekolah. Semoga aktiviti bersama Amani ini dapat membantu meningkatkan IQ dan daya pemikiran kanak-kanak di samping berhibur. MENGANDUNGI AKTIVITI: * Melukis * Mencari benda tersembunyi * Mencari jalan * Mencari perbezaan * Mengeja * Mengira * Mewarna * Bercerita * Dot-to-dot * Kraftan Learn More

USUAL: RM13.90

NOW: RM 12.51 (-10%)

MEMBER: RM 11.82 (-15%)

By Nurul Badriyah Ali
Suatu hari Alia terdengar bunyi tembakan di hutan yang terletak di seberang sungai. Alia lihat beberapa orang pemburu berada di situ. Setelah pemburu-pemburu itu beredar, Alia terjumpa sesuatu di tebing sungai. Alia namakannya, Bobo. Alia begitu menyayangi Bobo. Setiap hari Alia bawa makanan untuk Bobo. Namun, setelah atuk mengetahui rahsia Alia dan Bobo, sesuatu telah berlaku kepada Alia menyebabkan Alia tergelincir ke dalam sungai. Apakah yang berlaku kepada Alia? Siapakah Learn More

USUAL: RM10.90

NOW: RM 9.81 (-10%)

MEMBER: RM 9.27 (-15%)

By Rohayati Bakri , Ahmad Faiz Mohd Khalil
Kisah Teladan Anak Soleh mmenghimpunkan pelbagai kisah teladan. Buku ini padat dengan ilustrasi yang menarik dan berwarna-warni untuk tatapan kawan-kawan. Cerita yang terkandung dalam buku ini adalah pembelajaran asas dalam sejarah Islam. Segalanya menyeronokkan dan santai untuk pembacaan kawan-kawan. Learn More

USUAL: RM15.00

NOW: RM 13.50 (-10%)

MEMBER: RM 12.75 (-15%)

Anak ialah anugerah yang berharga kepada setiap pasangan. Kurniaan ini perlu dihargai dengan memberi penekanan terhadap perkembangannya sejak awal kehamilan sehingga selepas kelahiran. Buku “Tahniah, Anda Hamil!” ini hadir untuk membantu semua golongan masyarakat khususnya para ibu dalam mengetahui proses kehamilan yang betul dan penjagaan bayi menurut peringkat umur sehingga usia 3 tahun. Apabila kaedah didikannya benar-benar dilaksanakan mengikut kombinasi antara acuan Learn More

USUAL: RM69.00

NOW: RM 62.10 (-10%)

MEMBER: RM 58.65 (-15%)

By Lily Moha , Ruqayyah Muhd
Makan. Semua orang suka makan. Sedih ke, gembira ke, kurus ke, berisi ke. Makan tetap makan. Kita perhati tak apa yang kita makan? Biasanya kita 'ngap' saja. Mari sini, dua orang dietitian ni nak bercerita tentang makan. Sedap sangat makan itu ini. Rupanya menambahkan penyakit. Buat badan jadi tak sihat. Selamat membaca. Learn More

USUAL: RM23.00

NOW: RM 20.70 (-10%)

MEMBER: RM 19.55 (-15%)

By Yuni Harlin

USUAL: RM25.50

NOW: RM 22.95 (-10%)

MEMBER: RM 21.68 (-15%)

By Prof Dr. Ir. Ali Khomsan Ms

USUAL: RM25.50

NOW: RM 22.95 (-10%)

MEMBER: RM 21.68 (-15%)

1-1063 of 1063

Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
*

Back to Top